La scelta dettata dal cuore.
Siamo particolarmente attenti alla selezione ed alla scelta delle materie prime da utilizzare in cucina. Questo perchè riteniamo che il territorio sia l’unico luogo dove trovare prodotti genuini, buoni e sani in grado di dare quel tocco in più ai nostri piatti.
La valorizzazione del territorio, quindi, è un valore a cui siamo molto legati perchè attraverso i suoi prodotti riusciamo ad offrire la sua parte migliore.
La semplicità della cucina italiana.
Il territorio è quello che comprende il Tavoliere delle Puglie, il Gargano ed il Subappennino dauno. Una vasta area in cui si mescolano differenti prodotti tipici; da quelli di origine montana a quelli marittimi, il risultato è un mix di sapori che permettono alla nostra cucina di essere versatile e di soddisfare più desideri dei nostri clienti.
Spazio alle cantine pugliesi ed italiane.
A contorno dei nostri menù non poteva mancare un’attenta e curata selezione di etichette di vini locali e nazionali. Infatti, l’importanza che diamo al nostro territorio ci spinge a far conoscere vitigni tipici locali, come il Bombino bianco o il Nero di Troia, senza però dimenticare la generale eccellenza enologica che il territorio italiano offre da sempre.
La scelta dettata dal cuore.
Siamo particolarmente attenti alla selezione ed alla scelta delle materie prime da utilizzare in cucina. Questo perchè riteniamo che il territorio sia l’unico luogo dove trovare prodotti genuini, buoni e sani in grado di dare quel tocco in più ai nostri piatti.
La valorizzazione del territorio, quindi, è un valore a cui siamo molto legati perchè attraverso i suoi prodotti riusciamo ad offrire la sua parte migliore.
La semplicità della cucina italiana.
Il territorio è quello che comprende il Tavoliere delle Puglie, il Gargano ed il Subappennino dauno. Una vasta area in cui si mescolano differenti prodotti tipici; da quelli di origine montana a quelli marittimi, il risultato è un mix di sapori che permettono alla nostra cucina di essere versatile e di soddisfare più desideri dei nostri clienti.
Spazio alle cantine pugliesi ed italiane.
A contorno dei nostri menù non poteva mancare un’attenta e curata selezione di etichette di vini locali e nazionali. Infatti, l’importanza che diamo al nostro territorio ci spinge a far conoscere vitigni tipici locali, come il Bombino bianco o il Nero di Troia, senza però dimenticare la generale eccellenza enologica che il territorio italiano offre da sempre.